Dreamcatcher Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2022 Обновления игры Крушители Подземелий Новые патчи, что добавили нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 На ПК, в майл.ру клиенте вышло обновление Крушителей с версии 847 до версии 867, от 19.09.2022 Что добавили, не знаю, может просто фикс багов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Сегодня утром игры майл.ру, стали vk play А ближе к вечеру вышло обновление Крушителей, для этого клиента: Цитата Версия игры: 867 от 19.09.2022 Версия обновления 869 от 21.09.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 В ночь с 27 на 28 сентября, вышла очередная обнова десктопной версии игры Цитата Версия игры: 869 от 21.09.2022 Версия обновления 878 от 27.09.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globskiy Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Пишет что у меня неофициальная версия игры но переустановить через апдоит не получаеться. Я уже год в игре. Что делать? Плеймаркет у меня на телефоне не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 октября, 2022 8 часов назад, Globskiy сказал: Пишет что у меня неофициальная версия игры но переустановить через апдоит не получаеться. Я уже год в игре. Что делать? Плеймаркет у меня на телефоне не работает Сегодня вечером постараюсь опубликовать файл установки из Google Play, для тех, у кого он не работает. Есть вариант установки через Huawei App Gallery, но там так же устарелая версия и будет писать, что она неофициальная. Но в настройках обязательно надо будет сделать привязку аккаунта, например к Вконтакте, VK play или Discord, чтоб не потерять прогресс в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Как и обещал, ссылка для скачивания игры, в соседней теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 12 ноября, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 ноября, 2022 Крушители Подземелий - версия 6.3.16 #889 для Android Теперь не появляется кнопка "выйти из игры", выход из игры возможен только свернув её, выйдя на рабочий стол и система уже потом сама убивает процесс игры. Android 12 SP1A.210812.016 MIUI Global 13.0.2 Стабильная 13.0.2.0(SKSRUXM) Смарт POCO M3 Pro Давно хотел написать, но вроде и в более ранних обновлениях это появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.