Dreamcatcher Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2022 Выкладываю оригинальный установочный apk файл игры "Крушители Подземелий" из Google Play маркета - исключительно для тех, кто не может там скачать, для регионов где недоступен данный маркет приложений. Вот для таких случаев: 15 часов назад, Globskiy сказал: Пишет что у меня неофициальная версия игры но переустановить через апдоит не получаеться. Я уже год в игре. Что делать? Плеймаркет у меня на телефоне не работает В остальных случаях, никогда не ставьте игру с сторонних сайтов, скачать Крушители Подземелий для андроид, сейчас можно только с Google Play. ВНИМАНИЕ! Если у вас недоступен Google Play, ваш аккаунт должен быть привязан к дополнительным игровым сервисам: VK, Одноклассники, Почта mail.ru, Discord, иначе после установки - вы можете потерять прогресс в игре. Привязка находится в настройках и далее выберите "Сохранить / восстановить прогресс" Для получения ссылки на скачивание, необходимо зарегистрироваться на форуме Dungeon Crusher / Крушители Подземелий для Android версии 6.3.8 #869: Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо:• Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Зарегистрироваться или Войти в свою учетную запись! ' data-webShareUrl='https://dcf.su/topic/24-ofitsialnye-ustanovochnye-fayly-krushiteley-podzemeliy/?do=findComment&comment=59'>Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.