Dreamcatcher Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2023 Колоды для Осады "Королевство Дроу | Battle decks for siege The Kingdom of Drow" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2023 Моя колода этой недели, с 230кк элиткой "Зулабар | Zulabar" Зулабар имеет галактический 10 уровень с одной доблестью. Руны Зулабара: Руна иммунитета - 100% вероятность защита от дебафов Великаа руна охотника - повышает все характеристики себе на 17.5%, если среди соперников есть хотя бы один Эльф Великая руна атаки - повышает ATK себе на 2000. Характеристики добавляются к своим базовым характеристикам Руна неприязни - герой получает пассивную способность - Неприязнь, увеличивающую урон по эльфам Руны Августина: Руна неприязни - герой получает пассивную способность - Неприязнь, увеличивающую урон по эльфам Руна ослабления - с вероятностью 8%, уменьшает ATK, WIS, AGI, DEF - двум случайным врагам на 25% (на Осаде вроде как не работает) Руна охотника - повышает все характеристики себе на 7.5%, если среди соперников есть хотя бы один Эльф Геймплей с этой колодой и снос 500kk босса осады этой недели Гилдала Зауфан | G'Eldala Zaufin Мой результат по окончанию осады на этой неделе, с учётом того что она выпала на Новый Год и первые пару дней недели я мог мало играть. И в воскресенье играл только утром и вечером 🙂 А так можно было бы набить все 780 миллионов, для взятия максимальной награды одиночной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.