Dreamcatcher Posted February 12, 2023 Share #1 Posted February 12, 2023 Колоды для осады "Фиддлерс грин | Battle decks for siege Fiddler's Green" Главный босс этой осады "Тагг Эм | Tagg Em" Раса бб: Элементаль Раса охраны бб: Существо у Медузы (аналог Сарра смертельная) Гуманоид у Акулы (аналог Мистер Шарк) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreamcatcher Posted February 12, 2023 Author Share #2 Posted February 12, 2023 Моя колода этой недели, с 230кк элиткой "Моррис | Morris" и "Звёздный рейнджер | Star Ranger" 4кк элитка на этой неделе Уийльям Вейн, не стал его качать до галактического X, так как он бафер, их не качают обычно. Вейн ещё бафает только людей, а Моррис у нас гоблин, Рейнджер - айно, соответственно бафать Вейну некого, и в колоду его не берём. Звёздный рейнджер в колоде чисто для убийства охраны боссов, более сильного героя пока нет у меня Гэрик на осаде часто мрёт не успев бафнуть, можно заменить на Августина, с которым этого не происходит (у него баф такой же 15%) Стартовый отряд: Герои по порядку Раса Атака Бафы или дополнительные способности Моррис Гоблин ATK Повышает все характеристики себе на 50%, если у противника зло Звёздный рейнджер Айно AGI Каждая атака снимает с цели 10% бонуса очков рангования Филвендор Эльф — Повышает все характеристики, всем союзникам на 20% Джинбо Ифрит — Повышает ATK, WIS трём случайным союзникам на 35% Гэрик сладкоголосый Человек — Повышает все характеристики, всем союзникам на 15% Ракка Огненное сердце Элементаль — Повышает ATK, DEF трём случайным союзникам на 35% Запасной отряд: Герои по порядку Раса Атака Бафы или дополнительные способности Сан Цзи Человек — Повышает ATK всем союзникам на 50% Космический воин Человек — Повышает ATK, AGI всем союзникам на 35% На'Зиба Человек — Повышает все характеристики, всем союзникам на 20% Элгнет призрачный Нежить — Воскрешает и восстанавливает полностью HP двух союзников Моррис, Звёздный рейнджер и Усач - имеют галактический 10 уровень Руны Морриса: Руна иммунитета - 100% вероятность защита от дебафов Руна союзников - повышает ATK, WIS, AGI, DEF себе на 10%, если среди союзников есть хоть один Эльф (а в первом ряду у меня эльф - Филвендор) Руна атаки - повышает ATK себе на 500. Характеристики добавляются к своим базовым характеристикам (у Морриса активный ATK урон) Руна союзников - повышает ATK, WIS, AGI, DEF себе на 10%, если среди союзников есть хоть один Человек (а в первом ряду у меня Гэрик - человек) Руны Звёздного рейнджера: Руна ослабления - уменьшает ATK, WIS, AGI, DEF двум случайным врагам на 25% (для осады она не действует) Руна ловкости - повышает AGI себе на 500. Характеристики добавляются к своим базовым характеристикам (у Рейнджера активный AGI урон) Руна иммунитета - 100% вероятность защита от дебафов Руна союзников - повышает ATK, WIS, AGI, DEF себе на 10%, если среди союзников есть хоть один Человек (а в первом ряду у меня Гэрик - человек) Руны Элгнета призрачного: Великая руна жизни - повышает HP себе на 40% Великая руна защиты - повышает DEF себе на 40% Руна ослабления - уменьшает ATK, WIS, AGI, DEF двум случайным врагам на 25% Руна иммунитета - герой получает пассивную способность - Иммунитет к поджиганию (на осаде от неё толку нет) Видео с демонстрацией мвп на 500кк боссе осады 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts